Почему бы не выпить ещё по чуть - чуть?

Андрей Губушкин
Почему бы не выпить ещё нам чуток?
За здоровье свой тост за столом не сказать!?
Мотивируя тех, кто не пьёт только сок,
Чтоб они не смогли и два слова связать.

И весёлость придёт - радость хме'льная:
Без печали, до днища и с шалостью.
В ней усталости нет, беспредельная.
Если ж выпилось, то уж без малости.

Почему бы не выпить ещё по чуть - чуть?
Коль нали'то и сказан уж тост в чью - то честь!?
За святое хочу, пусть за женщин нальют.....
И вприсядку пройтись, где чтоб встать и где сесть.

Эх, весёлость от хмеля - уныние прочь!
Позабыв про заботы и тягости,
Мы гуляем весь день так, возможно и ночь,
Увлекаясь рюмашками радости.