Ева посвятила мне слово

Евгений Нимак
Я сотню раз твои стихи читала
Черпая вдохновение для себя
В них глубину твоей души искала,
Но голос твой уже любя.
Я восхищалась каждым словом
И мыслей ход твой изумлял
Твоей романтики оковам
мой сердца стук хвалу воздал.
Ты искренность,
ты муза,вдохновение
Ты тот кем можно возхвалять богов
Ты моя боль...
Мое ты поражение
Ты тот с кем можно говорить без слов

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Твоя Ева;;;