Анна

Александр Караулов
Каренину не читал
Не знаю кто автор
Похожесть понял, считал
Понимаю, что завтра

Многое не предполагал
Слагаю "как Диляра"
Рифму зачихал
Изымаю рыбу как Черкасяра
Главное в песне и в жизни
Главное это любимое имя - Анна
30сентября 2018год