Время Зверя

Владимир Заморухов
Душа моя оглохла от криков воронья,
Святоши и кликуши заполнили эфир,
Мозги нам забивают да с самого ранья,-
Кривое Зазеркалье, гламурный антимир.

Зависли в паутине глобального вранья,
Мы тупо выживаем, валяя дурака,
На небе вместо солнца надутая свинья,
Наш разум под контролем Большого Паука.

И водит нас по кругу искусный Кукловод,
Нам веру подменили однажды на Днепре.
Мы - куклы из вертепа, обманутый народ,
Послушные статисты в культмассовой игре.

Клонирует Система бездушных паучат,
Похоже, очень скоро Истории - конец.
Цепные псы сорвались, оскалились, рычат
И рвут потехи ради баранов да овец.

Настало время Зверя - величие греха.
И требуем мы зрелищ и хлеба, и вина
Да пляшем всё под дудку лихого Пастуха,
Забыв родные песни, родные имена.

Проникли всюду бесы и в храме суета,
Раскол и свары в Церкви и в Ватикане блуд.
Вот только жаль до боли распятого Христа.
Очнись, душа, опомнись, веди на Божий Суд!

   декабрь,2018,Ярцево