Черкасова

Александр Караулов
Светлая форма в школьном доме
Урок информатики при дурных конопатиках
Безмерная любовь к почерку, Соня (близнец-одноклассница)
Крок - игра, похожий алгоритмик - лопатиках

Локоны прямые блондинистые при агатиках
Срок - 10 лет и машины на поддоне
Главное: слова коверкать и "сватиков"
Прок - "превратиться", почитать два часика
29 сентября 2018год