День памяти Супругу-С. Н. К. 01. о1. 2011г

Нина Кустова
Было время – мы любили
Чудный праздник Новый год.
Жизнь всё враз переменила
И иной внушила код.

Ныне то – часы молений,
Панихид и грусти дня…
Отблеск радостных мгновений
С фоток смотрит на меня.

Годы птицей улетают,
Но Любовь всегда жива.
И она мне помогает
Проживать свой век сполна.

Все улыбки помню, взоры
И закат, и свет зари…
Глядят звёздные узоры,
Словно оченьки твои.

Спи спокойно, друг желанный,
В час, условленный судьбой,
Мы в стране обетованной
Снова свидимся с тобой.

Там цветы ещё душистей,
Золотистее ветла…
И молюсь я сердцем чистым,
И душа моя светла!            

01.2019г.