День рожденья

Иван Шапошников
У меня вчера был день рожденья
Из интернета поздравления
Сыпались просто градом
Даже от тех кто рядом
Кому полчаса пути
Что бы ко мне прийти
Могли бы меня обнять
И в реале мне пожелать
Того что писали в сети
Но не смоли прийти
Наверно много забот
Ещё празднуют Новый год
До самого Рождества
Забита другим голова
Им невдомек инвалид
Дома один сидит
Один в четырех стенах
И думает о друзьях
Что раньше не забывали
А нынче куда то пропали
Ножизнь такая на свете
Помнять хоть в интернете
Дальние помнят и близкие
И всех их считать "редисками"
И осуждать не буду
Переживу и забуду
Был внук и были дети
Для радости повод на свете
Долго ещё пожить
Не печалится и не тужить !