Я ошибалась

Забава Путятична
Я ОШИБАЛАСЬ

Я ошиблась ты не мой!
Мой ангел добрый, сильный, смелый.
Он защитит своим  крылом от слез, печали и измены.
Он рассмешит меня сейчас же,
Когда взгрустнется мне порой.
И будет терпелив со мной в минуты вредности безбрежной...
Своей заботой окружа, любить меня не перестанет...
Лишь обо мне одной мечтает!
Мой ангел он моя душа...