Почерк Касьяновой

Александр Караулов
Вконтакте
Я рекой сделал
Покрасил себя мелом
И что за товарищ сделал?
Покрась или обведи свой труп мелом!

Твиттер
Я твитнул 140 символов
Кто-то сделал ретвит
По-товарищески 140 валов
Не возжелай валов тот у кого твит. Ха-ха
(карточный домик... Сдул у меня? Ааа... "не судите книгу по обложке, ну да посудите по карте ...вы же любите королей? Вот король буби русской карточной колоды, ходил в поликлинику, оказалось мать не поняла)

Инстаграм
Правда в картинке (моей головы)
Вымысел в картинке (их голов)
Ты выпил с судом грам?
Это заметили и пост сделал в инстаграм
А ты репост?
Оставил; нет, не отставил свой пост

Одноклассники
В классе была Черкасова
Мне бы сделать с её страсти репост
Но меня и её не найти в одноклассниках
Все, ушел на пост

Фейсбук
Большая социальная сеть
Товарищеский суд - медь
Большая медь эта синяя сеть
Уголовный суд - это уже репостная снедь