Посвящение женщинам

Игорь Шелешнев
О женщины мудрейшие создания!
Воспеты вы поэтами в веках!
Хоть созданы вы из ребра Адама…
В любви велики и делах!

Их многие сравнивают с книгой,
Которую так трудно прочитать!
Страниц в ней не хватает половину,
Поэтому сюжет не угадать!

В обложке яркой новенького тома
Или заклеенной, зачитанной до дыр…
Хорошие, как правило, стоят на полке дома,
Плохие ходят по рукам – таков есть мир!

Мне хочется сказать, и станет вам понятно!
Что каждая прожить желает так,
Чтоб рассказать всем было стыдно,
А вспоминать приятно…
Какой бы в жизни не был крепким брак!

Мужчина любит женщину
За сладенькое место!
А женщина - его конечно же за ум!
И сексе трахают друг другу повсеместно
Кому что нравится – от этого весь шум!

Поэтому, не мудрствуя лукаво,
Готов заметить от имени мужчин,
Что парни любят без больших причин
Тех девушек, что напрягают им не мозг,
А что…Ответьте сами на вопрос!

Поверят многие,
Что женщины от скуки не знают
Где им нужно приложить
Свой умный мозг,
А где худые руки…
Посмотришь на неё –
Хрупка ранима и светла,
Но это как всегда обман!
Ведь если заглянуть в чулан,
То сразу ясно кто она –
Стоит там шляпа и метла!

Мужчины будьте к женщинам терпимей,
Умом богиню так нелегко понять…
Не смог постичь её Вергилий!
А мы тем более не сможем угадать!
-Ушла куда послал и всем довольна!
Веду как называл, хоть знаю слово честь!
Тебя не вспоминаю – всё довольно!
Узнаешь скоро ты, что значит слово месть! -

Они воистину волшебницы на диво!
Легко из мухи делают слона!
Из пустяка - скандал, неторопливо!
Из раздолбая же – послушного осла!

Люблю я женщин очень сильно!
Не надо женщин обижать!
У них разгон от зайки до мегеры -
Секунды две…
И вам не убежать!

Мне хочется еще конечно же добавить,
Красавицы влюбляются не в тех мужчин!
Что здесь поделать – женщин не исправить!
Хотя для этого есть множество причин…