Интервенция

Сенеж
 Чем больше иностранных инвестиций в Российскую экономику - тем
 ближе военные структуры  НАТО к нашим берегам и границам !...

 Час  " Ч " уже неотвратимо близок !
  В боеголовках "наших " ракет нет полётного задания !
 Мы живём на арендуемой Нами Земле и безропотно платим ( оброк ) за ЖКХ !...
 Наши   Земля , РЕКИ и ОЗЁРА  - ПРОДАНЫ !...

 Но мы беспечно " гуляем Новый год и пр. "
 Интервенты уже на Вашем пороге , дорогие росияне !

 С Новым годом !

 С новым  счастьем !...

 ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ !