Мама сказала Слонёнку лечь спать

Ольга Васильева 14
Мама сказала Слонёнку лечь спать.
Он неохотно забрался в кровать.
Лечь- то он лёг, только сна что-то нет.
Вышел Слонёнок тогда в интернет.

Ночь за окном. Откровенная тьма.
Час пролетел незаметно весьма,
Да и второй в след за ним пролетел,
Прежде, чем спать наш герой захотел... (2018г.)