Его восприятие...

Юлия Орихара
Изохронно – монотонный колокола звон.
Ахроматно – чёрный, серый, грустный, раздаётся звук.



Трагизма полон, боли и печали,
Тревожно – жуткий, колокольный, мрачный,
Громкий, тяжкий, монотонный, грузный звон.



С самого ль начала, прошлого в жизни, детства,
Звучал тяжкий звон? Воображаем ли он?
Или в прошлом уместен, реален он?



Отпечаток в жизни, в детстве тревожный оставил звон? – (Вероятно).
Иль с самого начала лишь воображения плод? – (Навряд ли).



Шестерёнки вращаются, скрежет, скрип,
В действие запущен сложный часовой механизм.
Образы вспыхивают, прокручиваются, всплывают в мыслях, в голове.



Образность, отображение, восприятия мира, общества,
Себя, окружения? Визуализация в сложный механизм?



Или отображения всего Его Выдающегося Организма?
Процессов, Жизни, Ума, Ощущений. Похожего на
Сложный Выдающийся часовой механизм.



(Неизвестность).



Изохронно – монотонный колокола звон.
Ахроматно – чёрный, серый, грустный, раздаётся звук.



Трагизма полон, боли и печали,
Тревожно – жуткий, колокольный, мрачный,
Громкий, тяжкий, монотонный, грузный звон.



Эхом раздаётся в голове, в мыслях, в сердце, в душе,
Даже небо, плачет сильным ливнем, заливая землю дождём.



На крыше Величественно, сгорбившись, стоит Он. Инстинкт.
Предчувствие фибрами мозга, сердца, души.



Слушая трагичный, наполненный болью звон. Колокольный звон.
С грустью слушая, размышляя, понимая и Возвышаясь над ним.