Новый год во Влади-ке

Андрей Ардашев
Новый год уже в пути-дороге.
Счет пошел в часах до рандеву!
И его я встречу раньше многих!
Се ля ви! Во Владике живу!

Всем друзьям: и близким, и далёким –
Я желаю счастья и добра!
Помните, что во Владивостоке
Я своим всегда безмерно рад!

...

Фото автора "Во Влади-ке с одноклассницей"