Сигареты и алкоголь, писал в тетради почерком Даши

Александр Караулов
Убийство, убийство кричит жена
Кричит бесконечно, бесконечно
Убийство, убийство кричит душа
Молчит бесконечно, вечно

Алкоголь, соединил воду и спирт
Сигареты - никотин и смолу
Видел смерть от того от кого разит
Видет смерть потому что волоку

Сигареты и алкоголь разницы нет
Сигареты и алкоголь причина одиноких теток
Секс для мужчин проблема
Секс для женщин - наглотаться таблеток

Ведь привычки как москвички
Мы, берем разницу лет в кавычки
Не забудьте стакан и спички
Потому то надоедают привычки
Разница лет, разница лет...

Картинка (форма, пока что не военная, но я возьму в свою "коллекцию") - "решает, что сегодня в моде... У странника последнего пути"
Я хотел женится на ней, но ушел из колледжа