Мастер Рок-ателье

Андрей Ардашев
Замыкая свой круг от каприз и восторгов,
от ночных рандеву в подмосковном селе,
Крис с тоской на челе нам оставил Автограф,
и в усталом такси отбыл в Рок-ателье.

...
1 января 2019 года мастера не стало.
...На фото из интернета Крис Кельми