Проходит жизнь

Амма Хэстер
Пишу тебе не эсэмэски, не телеграммы ,не письмо
Пишу тебе я не повестки ,не сообщение ,ничто .
Звоню -по скайпу ,по мобиле ,по вайберу могу звонить
Входить конечно же в эфире ,потом с эфира выходить.

Гудки порою так тревожат и некого уже винить,
Звонит мобильный,перегрелся -да может его отрубить?
Да встретились ,поговорили о том ,о сём -
Потом опять -дороги ,встречи -попросили :
Друг друга ,чтоб не забывать.

Спешим -дела ,семья ,работа -
Проходит жизнь-как трын -трава
Летать нам видите охота !
Когда любовь нас догнала .