Начали свой ход

Самородок
И вот святые святки,
Начали свой ход.
Они будто взятки
Внося в радость доход.

Доход этот великий,
Даёт жизни заряд.
И он столь многоликий,
Вербует всех подряд.

Берись за него смело,
Играй,пляши и пой.
Потом иди умело,
Жизнью,задуманной тропой.

Тропа эта по жизни,
Тебя собой ведёт.
Плохое из неё выжни,
К тебе счастье придёт.

Встречай распахнутой дверью,
Любого,кто стучит.
Со стуком по давнему поверью,
В Святки,радость мчит!!!