Здравствуй, мое одиночество

Настя Ларк
Здравствуй, мое одиночество.
Надолго ко мне гостить?
Знаешь, а я ведь ночью той
Тебя не решился впустить.

Как твое имя и отчество?
Чаю? Кровать расстелить?
Слышал, в твоих полномочиях
Здесь поселиться жить.

Скажи, ты мое пророчество?
Вместе нам век делить?
Иль жаждет твое высочество
За что-то мне отомстить?

Не уходи. Все же хочется
Мне тайны твои постичь.
Здравствуй, мое одиночество.
Будем с тобой дружить?