С днём рожденья Ксенья!

Валерий Чудновский
Мы с днём рожденья поздравляем КСЕНЬЮ …!
Любви, здоровья, радости, веселья…!!!
И пусть сейчас в тринадцатом году,
Она родит нам радости орду…

Опять нам год сулит удачи,
Которых не хватает нам…
Сегодня праздник в гости скачет,   
А это настроение значит,
На нашей милой, доброй даче,
Акацией цветет для нас…   

Свой праздник отмечает КСЕНЬЯ,
Теперь поздравить мы спешим,
Ее конечно с днём рожденья
Хотим поздравить от души…!!!
Не плакать с милым в шалаше,
А только радости в душе…!!!