Вторжение

Алексей Шарлатанин Лебедев
Пилигримы вселенной,
Всемогущее племя,
Мы проходим мгновенно
Сквозь пространство и время.

Мы находим планету
И идем на сближение.
Как мы любим все это,
Начинаем вторжение.

Это чувство бесценно,
Нам судьбою наказано.
Сберегать во вселенной
Искорки разума.

Мы находим планету
И идем на сближение.
Мы прогрессоры света,
Начинаем вторжение.

Даже самые лучшие
Гибнут в аннигиляции.
Мы спасаем заблудшие
Цивилизации.

Вот и ваша планета
Дождалась исцеления,
Вас ждет музыка света,
Начинаем вторжение.