Стихи на салфетке

Мария Нестеренко 3
Стихи на салфетке
Внезапно и быстро.
Так точно и резко
Рифмуются мысли.
По-дерзки красиво
До боли - банально
До жалости - мило
До страха - фатально.
А где-то за окнами
С видом на зиму
Потоками плотными
Рядом, но мимо.
Сминаю салфетку
И рваные мысли
Броском в урну — метко.
Молчание повисло.
Банально и грустно
До похоти жёстко
Вдруг стало так пусто
И кажется просто.