Что вы из себя возомнили?

Игорь Левонович Абрамов
Что вы из себя возомнили?
"Всё сделаем, всё сможем!"
Не вы, это деньги крутые,
Без них вы безликоничтожны.

Без них и не выйдет малость,
Ни то чтобы править миром,
И с ними есть своя слабость,
Мозги заплывают жиром.