Не стоит

Виталий Анашкевич
Не стоит при любой погоде
Идти туда, где вас не ждут.
Простая истина ведь, вроде,
А ноги всё несут, несут.

Вдруг вспоминаешь летний вечер
И разудалую весну.
Иди ко мне. Я эти плечи
С последней грустью обниму.

27.12.18