Ангел

Лаймин
С ангельским лицом придают поступкам весомость.
Зависают в инете. Каждый прикреплен точно в семь.
Наверняка есть у него свои дела.
Так нет,организмы планеты требуют досмотра.
Эгоизм не совсем в здоровом теле.
Чьи ошибки он исправляет?
Не прикрывайте помыслами,
коли выбор чужими руками
творят силы верхние.
Для них все игра!
Какого уровня...
Чем выше, удары больнее принимают