Желаю счастья и здоровья тебе и мне

Татьяна Зубарева Виталина
А мне не всё равно, что ты рядом,
Нет у меня зазнайства, ты это знаешь. 
Если честно, то я очень рада,
Что ты именно со мною рядом. 
Я молилась за меня и тебя,
И помолилась за тебя уже не раз.
Жаль с годами к нам приходит мудрость,
Глядишь, не так бы было всё сейчас.
Мне до сих пор не всё равно быть с тобою,
И живу я с тобою уже давно.
Я с тобою рядом и имею право,
Иметь своё место  в твоей душе!
Я живу с тобою уже давно,
Желаю счастья и здоровья тебе и мне!!!