Триолеты

Землянская Людмила
        ***
Как любят русские Россию! -
Не жалко жизнь нам ей отдать.
Пусть верим мы в душе в Мессию, -
Как любят русские Россию! -
Но жизнь не повернуть нам вспять.
Глаз завидущий вырвем Вию...
Как любят русские Россию! -
Не жалко жизнь нам ей отдать!
       03.01.2019.

        ***
Весенний звонкий день
Лучом обласкан Солнца!
Ушла печали тень
В весенний звонкий день.
Льёт аромат сирень
Сквозь форточку оконца.
Весенний звонкий день
Лучом обласкан Солнца!
     10.04.2003.