Стареет Новый год

Людмила Михеева
Увы, стареет Новый год.
Ещё вчера был ярым!
13 дней всего прошло,
А он уже...стал старым.

Увы, увы...Не обмануть
Всесильную природу.
Стареет год, стареем мы...
Мудрея год от году?

Со Старым Новым
(вот чума!)
Я всех Вас поздравляю!
От сердца жить,
Не от ума -
Всем людям я желаю!