Музыка, любовь и комары

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Услышав нежных звуков лепестки,
Смычком по струнам ласково звучащих,
Возьму в ладонь пульсацию тоски,
А от ладоней, счастье мне дарящих.

Цветов прекрасных запах я приму
И радугу в коктейль любви добавлю.
Я нежных звуков музыки пролью,
И для полёта крылья вновь расправлю.

Пусть льётся музыка моей любви.
Её для вас составил я в коктейле.
Какие звуки!.. Их душой прими.
От них у вас лишь легкое похмелье.

В плену соблазнов, счастье несущих
(Вокруг тычинки, пестик, лепестки).
Он, не смотря на звон кровососущих,
Вложил в ладонь пульсацию тоски.

Он Вас любил. До радуги… до дрожи…
Такой ритмичной музыкой любил!
Но пусть она Вас больше не тревожит.
Цветам и травам он ее излил.

Какой там Пушкин! Мощно, как из пушки.
Фонтан любви ударил, будь здоров!
Похмелье страсти на лесной опушке.
И пара-тройка сытых комаров…
---------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~