Нам тридцать. Нас не слушают пока

Клуб Кппп
Нам тридцать. Нас не слушают пока.
Но каждый миг - как ветер по степи
Уносит тех, кто первым был всегда:
Великие уходят старики.

А это значит близок наш черёд.
И мы любым запретам вопреки,
Не чьей-то волей - так заведено! -
Водою станем их сияющей реки.