С мишек надо пример брать...

Роксана Шарм
Если мужчина дал ей отворот-поворот,
А тем более сам к себе её не зовёт,
Значит, не нужна она и впрямь ему...
Выходит, и ей беспокоить его ни к чему.

Нет желания ей двигаться и даже жить?!
Похоже, пришла пора себя уже придушить...
Конечно, не обязательно в смысле прямом,
А лучше просто забыться крепким сном?!..

С мишек не мешало бы порою пример брать,
Т.е. не бередить душу зимой, а крепко спать.