святочным чудом зима.. яс

Олена Ра
путь дан зелёный
сумку собрать и рюкзак
в "скорый" с платформы

свет семафоров
перемигнутся глаза
белым простором

праздничных дней кутерьма
пламенем свечек
святочным чудом зима
жаркие встречи