Ладошки

Марина Акишенкова
На одной ладошке солнце спит в авоське
На другой ладошке кот Мурлыка,кот-шалун убаюкивает сон сказкой с бабушкой Ягой.
Чудеса там в решете ждут прихода новостей.
Старый дедушка Мороз и его уж верный пес
рассыпают по земле все  подарки детворе!
Ты,мой Ангел,не ленись,и Морозу поклонись!
Угости его медком и душистым крендельком,до,ми,соль ему пропой! 
Вот и будет чудный сон,на ладошке на одной!
На другой же,чудный сад с изумрудами гирлянд!
Там и песни,и мечты хороводят до весны!