Дорог в жизни много, но любовь одна

Анна Серкова
В зрелом возрасте хочется чаще,
Наполнять каждый миг добротой.
Чтоб любовь была полной чашей,
А печаль обошла стороной.

Пусть всего будет много, но   в меру,
Дорогие для нас сын и дочь.
Мы подарим надежду и веру,
Зачерпнем  радость полную горсть.

За столом не бывает без перца,
Мы обиду не буду солить.
Нежным словом от самого сердца,
О семье и любви говорить.

Если запах судьбы горьковатый,
В чай добавим душистый медок.
А еще зверобоя и мяты,
Полевой незабудки цветок.

Стол, ладонь от Всевышнего Бога,
Хлеб всему на столе голова.
Жизнь одна, но дорог в мире много,
Есть любовь, значит чаша  полна