Ираклий Бокучава. Как мне тебя найти?

Ирина Санадзе
В тот вечер ты выскользнула из рук,
Сказав: среди звёзд найдёшь.
С тех пор на ночное небо смотрю:
Вдруг мне оттуда сверкнёшь.
Среди стольких звёзд как тебя найти,
Хоть ты такая одна?
С кем ныне флиртуешь, пред кем блестишь,
Кого ты сводишь с ума?
Неверность твоя с Земли не видна -
Явно, творишь произвол!
Конечно, ты прячешься от меня,
А то б я тебя нашёл.
Ты мне изменила иль, может быть,
Лунатик тебя украл?
А я до сих пор не могу забыть
Ту, что тогда потерял.