В её душе был лучик света

Невоструева Лана
В её душе был лучик света -
Он согревал в мороз и дождь,
Но чувства были без ответа -
Она не встретила любовь .

Летели дни...тлел лучик света -
И грёзы удалялись вдаль,
Покрылась нежность слоем снега,
Оставив слёзы и печаль.

И одиноко на  дороге
Стояла на распутье чувств,
Озябшая душа в тревоге
Металась в приступах безумств.

Просила  небо голубое
Вернуть тепло её и свет,
И словно вешнею  весною
В ней растопить и лёд, и снег.

И небеса в ответ с "улыбкой"
Ей сделали подарок вновь -
Чтоб перестала жизнь быть пыткой,
Вернув надежду и любовь.