Дежавю

Бай Роман Фиерро
Ты знаешь, много времени прошло
Живу, как и ты там, своей жизнью
За окном всё снегом замело
А мы как прежде ждём, покрытые пылью
Бывает, задумаюсь, и достаю листок
Записываю самые важные слова
Через неделю или две читаю пару строк
Горит внутри, но пуста голова
Также, как туманны все мысли о тебе
Ты знаешь, я ещё не знаю запаха твоих волос
А запахи запоминаются на всю жизнь
И я бегу за надеждой, уставший от грёз

Знаю, трудно помнить то, что ещё не произошло
Но ты держись, а я обязательно помогу
Ведь в самые важные минуты своей жизни
Я понимал, что жить без тебя не могу
Я так долго стоял на коленях перед звёздами
Когда не хватало тебя, и в этом правда   
Что за каждым разом, когда мы жили грёзами
Скрывалась особенная тайна
Знаю, ты настоящая, и живёшь где-то там
Но ещё ни разу я не видел твой двор
Не переживай, может мы в разных городах
Но в итоге всё же найдём свой дом
Мы встретим вместе закаты, рассветы
Прочитаем тысячи книг, за закрытой дверью
А сейчас не верь разговорам чужих
Советчиков много, а я и сам им не верю
Главное, что каждый раз когда я звоню
Я слышу то, что они никогда не поймут
Твой голос, как доказательство дежавю
Как факт - родные везде друг друга найдут
И теперь когда я пишу очередной свой стих
Я доволен, что много искренних чувств в нём   
И что на самом огромном расстоянии
Мы через всё проходим вдвоём