Да будет мир на Земле

Дмитрий Сентябрев
Дорогой мой друг
Сказать тебе,
Желаю чтобы был бы мир,
На нашей грешной ведь Земле!!!

Прости Господь грехи народов,
Объедини в одну семью,
Прости Господь ты грешну Землю,
Ведь всю планету я люблю!!!

Пусть в мире люди поступают,
По совести твоих Небес,
Пусть люди в мире проживают,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!!!

Пусть воин будет мало,
Или вообще не будет их,
Солдаты в спорте чтоб состязались,
В военном спорте для своих!!!

Политики чтоб все дружили,
А также и простой народ,
Чтоб был бы мир и было счастье,
Из года в год, из года в год!!!!