постновогодняя надежда

Никоф
"Мой дядя самых честных правил..."
А я не правлю - сам не прав.
Я всех друзей своих поздравил,
а если где-то и слукавил
и усмирил свой буйный нрав,
кому-то лишнего воздав,
то, может быть, за это, братцы,
и мне когда-нибудь воздастся?!