Разомкни

Ольга Мязитова
Разомкни эту полночь
Новогодним ключом,
Помолчи ни о чём,
Ни о чём, ни о чём.
Не храни ни мелодий, ни слов.
Это только печаль
Улетающих снов,
Это холод разжатых рук —
То, что наш замыкает круг.

_____________________________________

А.Б.Лаховский. Зима.Межев. 1928-1933 г.г.