Ни о чем думать легко

Владимир Левушин
Когда всё! - ни до чего,
не речево,
ворчливо и слезоточиво,
хочется послать его и его,
и всех на х..
Но как-то не удобно.
Что о себе подумаешь,
мол, какая ты б...ь,
дурной крови напившаяся вошь,
гуляющая свободно.
Вон тот живет счастливо,
а тебе от морковки зеленый хвостик.
И где оно - совестливо!?
Ты будто ластик,
еще и подумать не успел,
уж в голове все стерто,
а что осталось, тёрто пере тёрто.
Оказалось, совсем не то любимой пел,
был вольно-невольно вне важных дел...
Все в этой жизни так противоречиво!
Но вопиить нечего,
что поздно не будет ничего!