Отцу честному

Валентина Алимова-Новикова
Жили, спорили, грустили,
И стремились к Небесам,
Как и все, борщи варили,
Посещали Божий храм,
И друг другу доверяли
Песни, прозу и стихи,
Пели, плакали, смеялись,
И прощали и прощались,
И крестились и венчались
Под отца епитрахиль.

Ах, спасибо, честный отче, -
Не даете душам гнить,
Ваша служба в Доме Отчем
Помогает людям жить.
Ваше слово, честный отче, -
Словно парус для души.
Успокоите, поймете, -
Словно деревце польете, -
С нами путь земной пройдете
Ну а кто же, как не Вы?

Четверг, 3 января 2019 г. 5:10