Я благодарна!!!

Валентина Дорошевич
Я благодарна!!!! Мне так было грустно,
Так одиноко на большой Земле,
А ты зажёг во   мне свет самый лучший,
Свет Божий, негасимый в лютой мгле.
Почувствовала с тобой связь поколений,
Времен лихих с теперешней порой, Неважно  кто - простолюдин  иль  гений,
За всё несешь ответ своей Судьбой.
А Бог-  ему неважно: белый, красный, -
Он перемелет всех в одном котле,
Чтоб поняли однажды: жизнь прекрасна
И  прекратили войны на земле.
Для этого мы здесь. Для этого спасает,
Ведёт и дарит нам Господь Огонь Любви,
Для этого рассветы зажигает,
И дарит встречи и дела  свои.
Когда бывает трудно- Сила  Рода
Пусть встанет, словно крылья,  спиной!
Они нам дали Жизнь, Любовь, Свободу
И  нам нести их Свет Любви  святой !!!
03.01.2019