Всё в загадочном тумане

Влад Норманн
Всё в загадочном тумане,
тонет этот мир в обмане,
плачет ветер, как щенок,
в полуночном океане
ловит звёзды осьминог,
это не морские звёзды,
задавать вопросы поздно
и тревожусь я серьёзно,
как попасть вдруг
в космос мог
этот странный осьминог?