Непоэтам

Александр Пластинин
Ты рифмуешь, но делец?
Ищешь выгоду при этом?
Если в жизни ты подлец,
то не быть тебе поэтом.
 
Гадость сделав, счастья ждёшь?
Вирши сладкие кропаешь?
Зря! В ту яму попадешь,
что другим давно копаешь!
 
Знают все, сей метод прост:
здесь одно, другое в личку...
А к Пасхе дорого яичко...
А кот не знал, что будет пост...