Секундой тишины

Тимур Матанцев
Оставь меня минута,
На берегу судьбы.
Я наслаждаться буду,
Секундой тишины.
 
Мне дорого мгновенье,
В котором я живу.
Секунда вдохновенья,
И я опять пишу.

Я вам скажу стихами,
На берегу судьбы.
В тот миг, я снова с вами,
Секундой тишины...

2019