Мальчик, брошенный в квартире

Анастасия Палагина 11
Мальчик, брошенный в квартире,
Был исколот, словно в тире.
Синий рот, опухли веки,
И не стало человека.

Жальный механизм на стуле,
Порошок - в весок по пуле.
Так уходят и легенды,
Оставляя свои стенды.

Мальчик, проникаясь гнилью,
Выбрал жизнь себе могилью.
Самый страшный приговор -
Ощутить смертельный взор.

От чего же он бежал?
Почему сей путь избрал?
В одиночестве глубоком
Парень отдался порокам...