Не обесточит

Людмила Тутова
Ловите мысль,
  Что ускользает.
Такая в жизнь,
  Не опоздает.
Пустите вдаль,
  Пусть улетает.
Её не жаль,
  Устаревает.
Такая жизнь
  Не заморочит.
Пустая мысль
  Не обесточит.
Коль,  разлад,
  Гоните сразу.
Бьюсь об заклад,
  В ней вся зараза...
03.01.13.