Предисловие к сборнику Неотправленные письма

Сергей Щеткин
      Однажды, холодным зимним вечером, перебирая не спеша свой старый фотоальбом,  я обнаружил среди фотографий - письмо. Конверт был запечатан, подписан и имел обратный адрес. К моему удивлению, обнаружилось, что письмо написал я сам, но по каким – то причинам много лет назад, так и не отправил его адресату.
      Я вскрыл письмо и с интересом перечитал его. Мне сложно было в тот момент принять решение: отправлять его или нет. Найденное письмо я так и не отправил...
   С тех пор прошло немало дней, которые вместили в себя многие события, и теперь я понимаю, что все же то письмо надо было отправить и, возможно, банальная история имела бы свое продолжение…   
      Хотя, кто знает, может время для неотправленных писем еще впереди…
      Пишите письма! Ждите! Да не оставят вас надежды!