Ты волнуешься всегда

Михаил Дворкин
Ты волнуешься всегда,
Когда беда и не беда,
Когда закат , когда рассвет.
В таком режиме счастья нет.

Побольше радуйся сейчас,
Через минуту , через час.
Пусть каждый день приносет свет.
Скажи волненьям своим нет.